Uso de consórcios na alimentação de ruminantes – Arthur Behling (UFMT) Autor do post:Lima Post publicado:3 de julho de 2019 Categoria do post:Palestras ILPF Comentários do post:0 comentário Você também pode gostar Produção do “Boi 7.7.7” na prática com ênfase no semi-confinamento de boi “inteiro” – Eduardo Catuta 3 de julho de 2019 Planejamento forrageiro – Murilo Guimarães (Campo S/A) 3 de julho de 2019 Manejo, acertos e desafios na produção de pastagem de safrinha consorciada – Fazenda Gravataí 3 de julho de 2019 Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentar Digite seu endereço de e-mail para comentar Digite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.
Produção do “Boi 7.7.7” na prática com ênfase no semi-confinamento de boi “inteiro” – Eduardo Catuta 3 de julho de 2019
Manejo, acertos e desafios na produção de pastagem de safrinha consorciada – Fazenda Gravataí 3 de julho de 2019