Manejo do pastejo do boi safrinha – Jose Agiova da Costa (Embrapa) Autor do post:Lima Post publicado:3 de julho de 2019 Categoria do post:Palestras ILPF Comentários do post:0 comentário Você também pode gostar Produção do “Boi 7.7.7” na prática com ênfase no semi-confinamento de boi “inteiro” – Eduardo Catuta 3 de julho de 2019 Atributos de solo e produção de carne e soja no Sistema Gravataí – UFMT Rondonópolis 3 de julho de 2019 Estudo de caso 1: Case ILP na Planície Costeira Interna do RS 3 de julho de 2019 Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentar Digite seu endereço de e-mail para comentar Digite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.
Produção do “Boi 7.7.7” na prática com ênfase no semi-confinamento de boi “inteiro” – Eduardo Catuta 3 de julho de 2019
Atributos de solo e produção de carne e soja no Sistema Gravataí – UFMT Rondonópolis 3 de julho de 2019