Produção e conservação de alimentos para bovinos durante a estação seca do Pantanal mato-grossense Autor do post:limacorp Post publicado:3 de julho de 2019 Categoria do post:Palestras ILPF Comentários do post:0 Comentário Você também pode gostar Expectativa do mercado de boi e soja – safra 2014/2015 Paulo Ozaki (Imea) 3 de julho de 2019 Estabelecimento da forrageira após soja com sobressemeadura – Marcelo Volf (Dalcin) 3 de julho de 2019 Indicadores de sustentabilidade na ILP: aspectos econômicos – Miqueias Michetti 3 de julho de 2019 Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentar Digite seu endereço de e-mail para comentar Digite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.
Estabelecimento da forrageira após soja com sobressemeadura – Marcelo Volf (Dalcin) 3 de julho de 2019