Produção e conservação de alimentos para bovinos durante a estação seca do Pantanal mato-grossense Autor do post:diegoalp Post publicado:3 de julho de 2019 Categoria do post:Palestras ILPF Comentários do post:0 comentário Você também pode gostar Estabelecimento da forrageira no consórcio milho com braquiária – Alexandre Ferreira (Embrapa) 3 de julho de 2019 Manejo do pastejo do boi safrinha – Jose Agiova da Costa (Embrapa) 3 de julho de 2019 ILP: Pecuária na safrinha – José Leandro (faz. Pontal) 3 de julho de 2019 Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentar Digite seu endereço de e-mail para comentar Digite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.
Estabelecimento da forrageira no consórcio milho com braquiária – Alexandre Ferreira (Embrapa) 3 de julho de 2019