Mercado do boi para região de Querência: presente e futuro – Yago Travagini Autor do post:limacorp Post publicado:3 de julho de 2019 Categoria do post:Palestras ILPF Comentários do post:0 Comentário Você também pode gostar Produção e conservação de alimentos para bovinos durante a estação seca do Pantanal mato-grossense 3 de julho de 2019 Produção do “Boi 7.7.7” na prática com ênfase no semi-confinamento de boi inteiro-Zaca Schneider 3 de julho de 2019 Planejamento forrageiro – Murilo Guimarães (Campo S/A) 3 de julho de 2019 Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentar Digite seu endereço de e-mail para comentar Digite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.
Produção e conservação de alimentos para bovinos durante a estação seca do Pantanal mato-grossense 3 de julho de 2019
Produção do “Boi 7.7.7” na prática com ênfase no semi-confinamento de boi inteiro-Zaca Schneider 3 de julho de 2019